Dienstag, 15. Januar 2013
Hackfleisch mal anders
Kartoffel-Hack-Pfanne
Einkaufsliste (2 Personen)
-300g kleine Kartoffeln
-2-3 Frühlingszwiebeln
-2El Olivenöl
-250ml Gemüsebrühe
-300g gemischtes Hack
-Salz,Pfeffer,Currypulver
Die Kartoffeln werden geschält und in kleine Stücke geschnitten.Frühlingszwiebeln längs halbieren und schräg in etwa 4cm große Stücke schneiden.nun das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten.Ist das Hackfleisch angebraten,die Kartoffeln dazu geben.Alles mit Salz,Pfeffer und etwa 2El Curry würzen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etw 20Min garen.
Sind die 20Min rum die Frühlingszwiebeln dazu geben und weitere 5Min garen.
Lasst es euch schmecken :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Kommentar :)