Dienstag, 15. Januar 2013

Hackfleisch mal anders


Kartoffel-Hack-Pfanne

Einkaufsliste (2 Personen)
-300g kleine Kartoffeln
-2-3 Frühlingszwiebeln
-2El Olivenöl
-250ml Gemüsebrühe
-300g gemischtes Hack
-Salz,Pfeffer,Currypulver

Die Kartoffeln werden geschält und in kleine Stücke geschnitten.Frühlingszwiebeln längs halbieren und schräg in etwa 4cm große Stücke schneiden.nun das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten.Ist das Hackfleisch angebraten,die Kartoffeln dazu geben.Alles mit Salz,Pfeffer und etwa 2El Curry würzen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etw 20Min garen.
Sind die 20Min rum die Frühlingszwiebeln dazu geben und weitere 5Min garen.

Lasst es euch schmecken :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für dein Kommentar :)