Samstag, 5. Januar 2013

Gefüllte Tomaten mit Pute

So lecker! Derzeit mein absolutes Lieblingsessen.Man kann es im Ofen machen aber auch zum Grillen ein absolutes Highlight.

Einkausfliste
-Tomaten
-Frischkäse
-Putenschnitzel
-Salz
-Peffer
-1-2 Zitronen
-Brühe

Dazu passt Reis oder Baguette.

Die Menge müsstet ihr selbst mal abschätzen..
Als erstes höhlt ihr die Tomaten aus und befühlt diese mit dem leckeren Frischkäse (am besten ist hier Kräuterfrischkäse). Alufolie herum und ab in den Ofen(bei 200grad Ober- und Unterhitze ca 30Min im vorgeheizten Ofen)
Kurz bevor die Tomaten fertig sind (ca 10-15min) Salzt und Pfeffert ihr  die Putenschnitzel und brät sie auf beiden Seiten an.Sind die Putenschnitzel goldig und gar gebraten gießt ihr die Brühe dazu zum  Ablöschen und gebt die Zitronenscheiben zum Schnitzel (es geht aus Zitronenkonzentrat) mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wer mag kann auch noch Kapern dazu geben (das gibt nochmal einen leckeren Frsichekick).Alles 5 Min köcheln lassen.

Ihr könnt dann schonmal die Tomaten aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auspacken (ist verdammt heiß) dazu das Putenschnitzel reichen und mit Soße übergießen.

 Und fertig habt ihr ein Leckeres,frisches Sommergericht!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für dein Kommentar :)