Ja es war etwas gewöhnungsbedürftig aaaaber,doch mal was anders...
Maccheroni mit Vanille Kirschtomaten und Basilikum.
Einkaufsliste:(6 Portionen)
-500g Maccheroni
-800g Kirschtomaten
-4Vanilleschoten
-80ml Aceto balsamico
-1/2Bund Basilikum
-Olivenöl
-Salz,Pfeffer
Maccheroni wie gewohnt kochen.In der zeit die Kirschtomaten waschen und halbieren und in Olivenöl anbraten.Die Vanilleschoten der länge nach halbieren um an das Vanillemark zu kommen.Beides dann zu den Kirschtomaten geben.
Mit dem Balsamico ablöschen,kurz einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Maccheroni müssten auch schon fertig sein-gut abtropfen lassen und auf den Tellern verteilen-Die Vanille-Kirschtomaten darüber geben und mit Basilikum überstreuen...
Fertig...
Am Anfang fand ich es etwas Gewöhnungbedürftig,weil ich mich nie an sowas heran getraut habe aber wenn man sich darauf ein lässt so wird der Gaumen mit einer Köstlichkeit überrascht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Kommentar :)