Mittwoch, 20. Februar 2013

Rot,Roter-Radieschen

Wir haben jedes Jahr  in unserem Gemüsegarten so viele Radieschen,das wir sie so schnell nicht essen können.Dann wachsen sie heran und sehen aus wie Äpfel.Aber was machen wenn einem irgendwann die Radieschen aus den Ohren raus kommen? Genau-man versucht Variationen..

Und genau das habe ich letztens gemacht.Lange habe ich keine Radieschen angerührt,doch nun war der Appetit doch größer und ich habe 2 Bund gekauft.

Etwas Öl (6 EL) und Essig (3 EL),mit Salz und Pfeffer würzen.Nun etwas ziehen lassen.In der Zeit die Radieschen in feine Scheiben schneiden und in die Essig-/Öl Mischung geben.Wer dann noch etwas Kresse zu Hause hat,kann diese mit unter den Salat heben.Die Kombination schmeckt einfach hervorragend...

3 Kommentare:

  1. Bei dir kann man wirklich immer noch was lernen :)

    Übrigens: Ich habe Dich nominiert. Schau mal hier: http://verassuessetraeume.blogspot.de/2013/03/best-blog-award.html

    lieben Gruss Vera

    AntwortenLöschen
  2. werd es bei gelegenheit beantworten :)

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für dein Kommentar :)